Игорь (igorsamusenko) wrote,
Игорь
igorsamusenko

Развитие ситуации в столице

30.44 КБ
В Киеве уже ЧП объявили – люди умирают на улицах,ездят “Уралы” и собирают трупы, а после сжигают за городом. Повсюду патрули в костюмах химзащиты, видеосьемка запрещена, если кого увилят с камерой – стреляют на поражение. В вагонах метро на сиденьях умершие в пути люди, и вагонов в составе уже не 5 а 7 – в остальные два сгружают трупы людей со станций – вонища стоит ужасная. Станции “Майдан незалежности” и “Крещатик” закрыли с находившимися там людьми – еще час назад там слышались стоны людей. Сообщают, что, мол, на Крещатике – центральной улице Киева, людей практически нет, по домам сидят – это ложь! Просто трупы упевают увозить оперативно. По слухам, мэр Киева вчера двинул кони. А новости по телевизору показывают старые. Мы все умрем.

На улице могут запросто убить только ради того, чтобы забрать марлевую маску. Недавно на красной ветке метро поезд на всей скорости врезался в тупик и все пассажиры погибли, потому что в вагоне от инфекции умер машинист. Из 6.5 млн жителей осталось масимум 150 тысяч. Все аптеки разгромлены и разграблены. Мусоросжигательный завод на Троещине работает как крематорий, работает круглосуточно, “Уралы” ездят каждые 10 минут. Говорят, единственный способ предотвратить распространение инфекции – это взорвать Киевскую дамбу на Днепре, чтобы волна все смыла, вплоть до Днепропетровска.

Никто не верит, власть всех держит в неведении, видимо, опасаются массовых беспорядков. Опасно выходить на улицу – если не заразишься, то в лучшем случае могут или загрызть, или убить и отнять маску. Хотя неизвестная зараза уже настолько мутировала из-за фонящего излучением чернобыльского сакрофага, что свободно проникает не только через марлю, но даже и через противогаз с фильтром из активированного угля. Из достоверных источников стало известно, что это болезнь – инопланетная, и занесена, скорее всего, с марса.

Источник: http://lol4egg.livejournal.com/30434.html?view=8674#t8674
Tags: приколы, черный юмор
Subscribe
promo igorsamusenko июнь 4, 2009 21:00 12
Buy for 20 tokens
Здесь я загрузил несколько треков, на мой взгляд наиболее удачных. Все мои композиции можете послушать в журнале по тэгу моя музыка., а так же в Sound Cloud New Year's Waltz Return to yourself Campsis Expanse Fantastic…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →