Игорь (igorsamusenko) wrote,
Игорь
igorsamusenko

Развитие ситуации в столице

30.44 КБ
В Киеве уже ЧП объявили – люди умирают на улицах,ездят “Уралы” и собирают трупы, а после сжигают за городом. Повсюду патрули в костюмах химзащиты, видеосьемка запрещена, если кого увилят с камерой – стреляют на поражение. В вагонах метро на сиденьях умершие в пути люди, и вагонов в составе уже не 5 а 7 – в остальные два сгружают трупы людей со станций – вонища стоит ужасная. Станции “Майдан незалежности” и “Крещатик” закрыли с находившимися там людьми – еще час назад там слышались стоны людей. Сообщают, что, мол, на Крещатике – центральной улице Киева, людей практически нет, по домам сидят – это ложь! Просто трупы упевают увозить оперативно. По слухам, мэр Киева вчера двинул кони. А новости по телевизору показывают старые. Мы все умрем.

На улице могут запросто убить только ради того, чтобы забрать марлевую маску. Недавно на красной ветке метро поезд на всей скорости врезался в тупик и все пассажиры погибли, потому что в вагоне от инфекции умер машинист. Из 6.5 млн жителей осталось масимум 150 тысяч. Все аптеки разгромлены и разграблены. Мусоросжигательный завод на Троещине работает как крематорий, работает круглосуточно, “Уралы” ездят каждые 10 минут. Говорят, единственный способ предотвратить распространение инфекции – это взорвать Киевскую дамбу на Днепре, чтобы волна все смыла, вплоть до Днепропетровска.

Никто не верит, власть всех держит в неведении, видимо, опасаются массовых беспорядков. Опасно выходить на улицу – если не заразишься, то в лучшем случае могут или загрызть, или убить и отнять маску. Хотя неизвестная зараза уже настолько мутировала из-за фонящего излучением чернобыльского сакрофага, что свободно проникает не только через марлю, но даже и через противогаз с фильтром из активированного угля. Из достоверных источников стало известно, что это болезнь – инопланетная, и занесена, скорее всего, с марса.

Источник: http://lol4egg.livejournal.com/30434.html?view=8674#t8674
Tags: приколы, черный юмор
Subscribe
promo igorsamusenko october 4, 2014 12:03 238
Buy for 20 tokens
В большинстве культур бабочка - символ бессмертия души. Наверно, потому мне так легко среди этих порхающих, ярких и почти бестелесных созданий. Еле уловимое глазом трепетание сверкающих крыльев этих фей воздуха быстро разрушает груз тяжелых мыслей и негативных эмоций. Сознание рассеивается, дробясь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →