то поздравляйте меня!:) Шеф обычно приурочивает к этому дню банкет в ресторане и выдачу премий. В ресторане
отпраздновали в пятницу, а премию принесли сегодня. Я конечно ждал определенную сумму, но содержимое конверта
превзошло все мои ожидания! Так что у меня праздник продолжается! Сегодня обмываем, а на ближайшие выходные -
в город за фотоаппаратом. Теперь уже сомнений нет, что это будет зеркалка! Если кто-то ещё не давал мне совета
по поводу марки фотоаппарата, то просьба сделать это здесь
Настроение сегодня радужное, поэтому просто не могу не показать вам свою работу.
Мои теплицы расположены в предгорье Крыма, где все - и воздух и солнце способствует росту самых вкусных помидор!
Посев семян - начало одинадцатимесячного жизненного цикла помидорного растения. Сеем в первых числах декабря
Два дня длится этот процесс и все это время я неотлучно нахожусь возле
тепличниц. Слишком важна и ответственна работа.
Посеяли - и две недели росточки находятся в маточном отделении.
Через две недели пересаживаем в рассадные кубики.
В кубиках при дополнительном освещении рассада растет ещё 20 дней.
Сразу после рождества вывозим рассаду на постоянное место в теплицы.
В этот период уже на полных парах котельная, выбрасывающая в трубу
каждые сутки до 2-х тысяч долларов.
Это центральный корридор, нафаршированный разным оборудованием для поддержания микроклимата.
Пока растут помидоры, техника для их транспортировки в полной боевой готовности.
Наши мохнатые помощники - шмели. Трогательные и миролюбивые создания,
опыляющие цветки помидор и не требующие никакой оплаты за свой труд.
К середине марта урожай уже готов к уборке.
Москвичи, киевляне и питерцы наверняка пробовали наши помидоры. Половина всего сбора уходит в эти города. Если увидите на коробках надпись "Крымский", то знайте, что это моё производство из Холмовки. Можете есть, не опасаясь за свое здоровье - самый безнитратный и экологически чистый помидор!
Вот так выглядит моя теплица зимой.
А вот такие окрестности видны летом с высоты птичьего полета.
Journal information