Игорь (igorsamusenko) wrote,
Игорь
igorsamusenko

Category:

Великий пост 2009 г.

107.91 КБ
Сегодня открываю френдленту, а там в сообществе velikiy_post_ru мой пост Праздник урожая на помидорной фабрике признан лучшим за 2009 г. Я глазам своим не поверил! Всё-таки как приятно, когда совсем не ожидаешь успеха от какого-нибудь дела, а оно заканчивается триумфальной победой! Ведь я этот пост написал в считанные минуты, буквально на одном дыхании. Но настроение в тот момент было приподнятое и, наверно, вдохновение посетило. Что ни говори, а год в ЖЖ начался удачно. Спасибо, друзья, за то, что оценили мою скромную работу.


Так выглядят сейчас мои теплицы, укутанные на зиму со всех сторон теплой воздушно-пузырчатой пленкой для экономии тепла.
84.56 КБ

А это наше родильное отделение с молодыми ростками помидорной рассады.
159.24 КБ

Мы их холим и лелеем как малых детей. Каждый кубик с сеянцем, а их у нас 160 000, несколько раз пройдет через заботливые руки тепличниц.
126.38 КБ

Для того, чтобы молодые побеги помидор не были съедены прожорливыми насекомыми мы в биолаборатории выращиваем хищников, питающихся этими вредителями.
83.43 КБ

А в таких лоточках под лампами мы выращиваем лабораторный корм для наших хищников.
154.91 КБ

Tags: жизнь в жж, работа
Subscribe
Buy for 30 tokens
must [ m ʌ st ] / [ m ə st ] - должен, обязан one must eat to live - чтобы жить, человек должен питаться you must read this book - ты должен прочитать эту книгу must + вспомогательный глагол, например, be - должно быть = предположение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →