Игорь (igorsamusenko) wrote,
Игорь
igorsamusenko

Мысли вслух

41.53 КБ
Весна... Чудесное время пробуждения природы, чувств и мыслей. Последние дни разговоры с друзьми рождают в голове вопросы - почему так захватывает меня жизнь в Живом Журнале и что вообще он для меня значит? И я получил для себя ответ на этот вопрос: возможность быть самим собой, реализовать то, чего так не хватает в реале. В реальной жизни я скован условностями общества, серостью и усредненностью обыденной жизни. Все, что сильно выделяется из ряда, окружающими воспринимается с опаской и подозрением. Обычная реакция людей на слишком яркие проявления индивидуальности это в лучшем случае покрутить пальцем у виска! А ведь
так хочется быть понятым! В этом смысле ЖЖ дает потрясающую возможность излить душу, не видя сразу прямой реакции собеседника. Да и собеседники то подбираются в основном с таким же мироощущением и потребностями в самовыражении. Поэтому и реакция в основном всегда та, которая поддерживает горение души и дает вдохновение для творчества. А если и проскакивают тролли, то уже отношусь к ним с сочувствием и жалостью. Впереди ещё шесть дней Пасхальной недели, так что с Праздником, друзья! Пусть Благодать Божья озарит вашу жизнь светом Воскресения Христова! Христос Воскресе!
Tags: весна, жизнь в жж, моё, мысли вслух
Subscribe
promo igorsamusenko october 4, 2014 12:03 238
Buy for 20 tokens
В большинстве культур бабочка - символ бессмертия души. Наверно, потому мне так легко среди этих порхающих, ярких и почти бестелесных созданий. Еле уловимое глазом трепетание сверкающих крыльев этих фей воздуха быстро разрушает груз тяжелых мыслей и негативных эмоций. Сознание рассеивается, дробясь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →