Игорь (igorsamusenko) wrote,
Игорь
igorsamusenko

Мысли вслух

41.53 КБ
Весна... Чудесное время пробуждения природы, чувств и мыслей. Последние дни разговоры с друзьми рождают в голове вопросы - почему так захватывает меня жизнь в Живом Журнале и что вообще он для меня значит? И я получил для себя ответ на этот вопрос: возможность быть самим собой, реализовать то, чего так не хватает в реале. В реальной жизни я скован условностями общества, серостью и усредненностью обыденной жизни. Все, что сильно выделяется из ряда, окружающими воспринимается с опаской и подозрением. Обычная реакция людей на слишком яркие проявления индивидуальности это в лучшем случае покрутить пальцем у виска! А ведь
так хочется быть понятым! В этом смысле ЖЖ дает потрясающую возможность излить душу, не видя сразу прямой реакции собеседника. Да и собеседники то подбираются в основном с таким же мироощущением и потребностями в самовыражении. Поэтому и реакция в основном всегда та, которая поддерживает горение души и дает вдохновение для творчества. А если и проскакивают тролли, то уже отношусь к ним с сочувствием и жалостью. Впереди ещё шесть дней Пасхальной недели, так что с Праздником, друзья! Пусть Благодать Божья озарит вашу жизнь светом Воскресения Христова! Христос Воскресе!
Tags: весна, жизнь в жж, моё, мысли вслух
Subscribe
promo fontyler 07:07, yesterday 22
Buy for 30 tokens
must [ m ʌ st ] / [ m ə st ] - должен, обязан one must eat to live - чтобы жить, человек должен питаться you must read this book - ты должен прочитать эту книгу must + вспомогательный глагол, например, be - должно быть = предположение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →