Игорь (igorsamusenko) wrote,
Игорь
igorsamusenko

Categories:

Погодное


У нас в Крыму в этом году как никогда тёплая и сухая осень. Обычно в середине октября бывает первый заморозок, но уже на носу ноябрь, а природа ещё и не думает уходить в предзимнюю спячку. Яркое, по-весеннему, солнце, ласковый южный ветерок. Иногда как напоминание, чтобы не забывали в какое время года живём прольётся дождь, после которого, вопреки обычному, устанавливается  опять теплая погода. Предгорье Крыма окутано золотом осенних красок. Грибов нынче мало. Да и не люблю я крымских грибов, кроме маслят. Мышата вообще безвкусные - имеют запах не грибной, а како-то парфюмерный. В субботу собираемся колективом на мраморные пещеры. У нас традиция осенью куда-нибудь выезжать - в прошлом году были на параде хризантем в Никитском саду. Хоть и устали, но набрались ярких впечатлений на всю зиму.
Tags: Крым, осень
Subscribe

  • 12 лет

    В этом году в конце мая моему журналу исполнилось 12 лет. Я ждал этой даты, думал отметить её каким-нибудь особенным постом, но вовремя не вспомнил…

  • Ореховый торт

    У меня в прошлом году грецкий орех уродил на славу - два мешка орехов собрали. Можно всю зиму только одними орехами питаться. Пока я думал куда мне…

  • Первоцвет весенний

    Расцвела пурпурная примула и в ощущение весны добавились новые краски. Теперь уже не только белый цвет подснежников определяет тональность, но в…

promo igorsamusenko june 4, 2009 21:00 22
Buy for 20 tokens
Здесь я загрузил несколько треков, на мой взгляд наиболее удачных. Все мои композиции можете послушать в журнале по тэгу моя музыка., а так же в Sound Cloud Игорь Самусенко · Thrill Игорь Самусенко · Quaint Игорь Самусенко · Fantasy Concert Игорь Самусенко · Walk In The…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments