Игорь (igorsamusenko) wrote,
Игорь
igorsamusenko

Category:

Бумажный юбилей


Два года назад ровно в 16 часов 54 минуты и две секунды жизнь моя в корне переменилась, а в ЖЖ появился новый пользователь под ником igorsamusenko. Неприметный как и многие тысячи тех, кто ежедневно открывает здесь аккаунт. После страшной трагедии, в корне перевернувшей мою жизнь, я к тому времени метался в поисках пристанища для души и все шло к тому, чтобы где-то осесть основательно. Вначале пришел сюда, чтобы читать и выражать свой восторг стихами своей сестры aucubagold . Я несказанно благодарен тебе, Леночка, и Провидению, что привели меня сюда! Кстати, вначале перепутал Живой журнал с Живым интернетом и первый аккаунт открыл там, в Лиру. Какое счастье,что я не зацепился там, сейчас испуганно смотрю на тамошнее непрерывное сверкание мишуры и переливание гифок. ЖЖ стоит конечно на порядок выше остальных ресурсов по интеллектуальному уровню, насыщенности информацией и яркому разнообразию журналов. И он действительно оправдывает название "живой".
За эти два года я прожил здесь прекрасную и наполненную жизнь. Кажется, что прошла вечность с тех пор... Было все - обиды и радости, расставания с друзьями и горечь потерь. Вообще моё прорастание здесь было нелегким из-за непонимания вначале особенностей общения в инете. Хотел даже однажды удалить журнал. Спасибо друзьям, успокоили, вытащили из мрака падения. Особая благодарность моей дорогой подруженьке oxikem , это благодаря ей и ещё одной девочке tanulkina , которой уже нет рядом, я сейчас здесь, с вами.
Я люблю жить, и от этой любви временами нахлынет такая волна мыслей и чувств, что не хватает сил и фантазии осмыслить глубину этого мира! Очень хочу оценить до конца свои возможности здесь в ЖЖ, найти признание в сердцах и душах людей. Быть успешным это для меня так же естественно с юных лет как и дышать. Только я не хочу делать это с помощью манипулирования, искусственных накруток рейтинга и ссылкообменов. Все чего я добился в этой жизни было сделано честно.
Может быть мои чувства и способ их выражения кажутся некоторым старомодными, но я хочу быть таким какой я есть. Только так, думаю, можно найти отклик в сердцах. Сейчас жизненно важной для меня стала необходимость общения с природой. Она является источником энергии, которая вынесет из многочисленных пропастей, подстерегаюших нас в этой жизни!

P.S. Друзья, в воскресенье уезжаю в командировку в Умань, на Международную конференцию Томатной академии. Вернусь только в четверг, так что до конца недели меня не будет в ЖЖ, не теряйте меня, я вас люблю!
Tags: жизнь в жж, моё
Subscribe
promo igorsamusenko июнь 4, 2009 21:00 11
Buy for 20 tokens
Здесь я загрузил несколько треков, на мой взгляд наиболее удачных. Все мои композиции можете послушать здесь в журнале по тэгу моя музыка., а так же в Sound Cloud New Year's Waltz Return to yourself Campsis Expanse Fantastic peregrination Simple joys…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →