Игорь (igorsamusenko) wrote,
Игорь
igorsamusenko

Счастье доступно всем!

74.14 КБ
У каждого человека свое счастье. Мы сами определяем критерии по которым можем считать себя счастливыми. Любой человек может им стать, всего лишь немного поработав над собой. Ведь счастье это внутреннее состояние души, а все, что внутри нас может быть откорректировано.


На днях попаласьь статья психогенетика Елены Минькиной, которая показалась мне очень интересной:
"Для начала перестаньте себя критиковать. Никогда не осуждайте ни свою внешность, ни мысли, ни возраст. Главный секрет счастья - в умении любить себя. Назначьте себя эталоном. Когда люди перестают сравнивать себя с кем-то, они прекращают накапливать гнев. И чем чаще вы станете говорить себе: "Я прекрасен", тем лучше! Мозг ведь это компьютер, поэтому то, что мы любим в себе, начинает стремиться к совершенству. Начните жить по двум правилам - любить себя и любить ближнего как самого себя. При этом откажитесь от синдрома жертвы. Постоянно жертвуя собой во имя кого-то вы разрушаете себя, а это не пойдет на пользу вашим близким. Качество самооценки напрямую связано с количеством денег, которое вы имеете. Если у вас низкая самооценка у вас будет мало денег. У людей, которые отказываются себя критиковать улучшение наступает по всем параметрам - и во внешности, и в здоровье, и в финансах.
Нужно постараться высвободить в себе тот позитивный потенциал, который заложен в нас на генном уровне.
Качество наших мыслей определяет качество нашей жизни. Для того, чтобы изменить свою жизнь, нужно, прежде всего, захотеть это сделать, поверить в себя и свои силы!"

Источник

Ну что, друзья, пора уже становиться счастливыми! Я вас с сегодняшнего дня программирую на счастье вот этими красными подсолнухами - символом достатка, процветания и мира!

Tags: моё, мысли вслух, счастье, топовый пост
Subscribe
promo fontyler 17:10, yesterday 14
Buy for 30 tokens
Если вы думаете, что речь пойдёт о Мальтийской встрече Горби и Джорджа Буша (старшего) в декабре 1989 года, вы ошибаетесь. Взгляните: Вместо Рузвельт едет в Ялту, здесь сказано, что он едет… на Мальту! Yalta – MaltaОдна буква создаёт две такие большие разницы! Ясно одно - мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →