Игорь (igorsamusenko) wrote,
Игорь
igorsamusenko

Давайте становиться уже крутыми блогерами!

84.96 КБ
У меня Живой журнал занимает практически все свободное время и порой задумываюсь, как это люди успевают вести несколько блогов на разных ресурсах? И вот недавно, как раз под мое настроение, в посте у valse_boston разговорились насчет последних новшеств у нас в ЖЖ. Оказывается можно автоматически публиковать свои ЖЖ-шные комментарии и посты(не все конечно, а по желанию) в twitter и facebook. Решил попробовать и мне понравилось. Без дополнительных затрат времени стал заядлым твиттерианцем и фэйсбуковцем. Даже в твиттере уже три человека following меня!:) Там так называется зафрендить. А в фэйсбуке тоже 7 друзей, правда шестеро из них родственники:) И что ещё хорошо - записи в твиттере и фэйсбуке идут со ссылками, что способствует росту популярности ЖЖ-журналов, в которых я оставляю свои комменты. Так что присоединяйтесь, друзья, кто ещё не регистрировался, твиттер и фэйсбук сейчас очень модные ресурсы!
Вот это я здесь на твиттере и фэйсбуке. После регистрации зайдите в настройки, объедините аккаунты и поставьте галочки "По умолчанию публиковать мои записи и комментарии в..." . А можно ставить их после каждого коммента, который по вашему мнению достоин стать записью в твиттере. Удачи вам на почве блоговедения!
Tags: жизнь в жж
Subscribe
promo igorsamusenko october 4, 2014 12:03 238
Buy for 20 tokens
В большинстве культур бабочка - символ бессмертия души. Наверно, потому мне так легко среди этих порхающих, ярких и почти бестелесных созданий. Еле уловимое глазом трепетание сверкающих крыльев этих фей воздуха быстро разрушает груз тяжелых мыслей и негативных эмоций. Сознание рассеивается, дробясь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →