Игорь (igorsamusenko) wrote,
Игорь
igorsamusenko

Давайте становиться уже крутыми блогерами!

84.96 КБ
У меня Живой журнал занимает практически все свободное время и порой задумываюсь, как это люди успевают вести несколько блогов на разных ресурсах? И вот недавно, как раз под мое настроение, в посте у valse_boston разговорились насчет последних новшеств у нас в ЖЖ. Оказывается можно автоматически публиковать свои ЖЖ-шные комментарии и посты(не все конечно, а по желанию) в twitter и facebook. Решил попробовать и мне понравилось. Без дополнительных затрат времени стал заядлым твиттерианцем и фэйсбуковцем. Даже в твиттере уже три человека following меня!:) Там так называется зафрендить. А в фэйсбуке тоже 7 друзей, правда шестеро из них родственники:) И что ещё хорошо - записи в твиттере и фэйсбуке идут со ссылками, что способствует росту популярности ЖЖ-журналов, в которых я оставляю свои комменты. Так что присоединяйтесь, друзья, кто ещё не регистрировался, твиттер и фэйсбук сейчас очень модные ресурсы!
Вот это я здесь на твиттере и фэйсбуке. После регистрации зайдите в настройки, объедините аккаунты и поставьте галочки "По умолчанию публиковать мои записи и комментарии в..." . А можно ставить их после каждого коммента, который по вашему мнению достоин стать записью в твиттере. Удачи вам на почве блоговедения!
Tags: жизнь в жж
Subscribe
promo igorsamusenko june 4, 2009 21:00 11
Buy for 20 tokens
Здесь я загрузил несколько треков, на мой взгляд наиболее удачных. Все мои композиции можете послушать здесь в журнале по тэгу моя музыка., а так же в Sound Cloud New Year's Waltz Return to yourself Campsis Expanse Fantastic peregrination Simple joys…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →