?

Log in

No account? Create an account
Записки крымчанина
Неразделённая радость - не радость
DIXI ET AHINAM LEVAVI 
19-янв-2009 07:30 pm
с розочкой

Дорогие друзья мои! Сегодняшняя дата для меня отправная точка, после которой, я надеюсь, начнётся новый этап в моей жизни в журнале. Сообщество орвени, которое, не скрою, имело для меня большое значение, стало для меня тесным из-за моих колючек, от которых мне не избавиться(уж таким уродился).  И мне стало не хватать в нём воздуха. Всё-таки жесткая модерация - это не для меня. Хотелось бы иногда выражать не только свои восхищения, но и критику и негодование по поводу недостатков, бездарности и отсутствия вкуса или несовпадения вкусов. Ведь именно это называется жизнью, а не прилизанные вздохи и молчание в ответ на бесталанные, пустые стихи. Удаление сегодня моего коммента в игре стало последней каплей, переполнившей чашу моего терпения.  Буду искать ту нишу, в которой мне будет комфортно. Тем более, что в журнале для этого есть все возможности. Я вычеркиваю орвени из списка моих друзей. Actum ne agas! Сделано и кончено! Но вы, мои дорогие,  навсегда останетесь в моей френдленте, пока смерть не разлучит нас (шутка)...
promo igorsamusenko april 23, 2013 16:54 235
Buy for 20 tokens
Официальное открытие Бала тюльпанов в этом году было назначено на 13 апреля, но я, несмотря на непреодолимое желание поехать, все-таки выдержал ещё с недельку, чтобы дождаться цветения хотя бы средних сортов. Решение было правильным, потому что всего лишь с десяток сортов, находились в фазе…
Comments 
19-янв-2009 06:20 pm
поддерживаю,Игорь!!!

а наша дружба крепка и сильна!)
19-янв-2009 06:22 pm
Спасибо, Оля! Я поразился как быстро ты отреагировала!
(Удалённый комментарий)
19-янв-2009 06:57 pm - Re: изумительно красивая маска...
Да, ты права, это мне будет урок! Но не высказать здесь я не мог, потому что многое меня связывало с этим сообществом, почти все мои френды оттуда... А юпики сам нарезаю в фотошопе - картинок тьма в инете. Спасибо за добрые слова!
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
19-янв-2009 09:31 pm
Разбуянился?! Когда ты успеваешь?Пока я стихами отстреливалась,ты уже откомментировался...
Но это твоя жизнь и если тебе неуемно и хочется раздвинуть плечи, ну что ж - '
это твой выбор, а я как была другом так и останусь.

А маски чудные.У нас дома несколько есть.
20-янв-2009 05:37 am
Спасибо, Оленька! Побродил по поэтическим сообществам - очень много на разные вкусы, уже зафрендил себе пяток, буду фильтровать со временем. Как будто камень с души свалился! Не могу жить в неискренней среде.
20-янв-2009 05:46 am
Игорь, солнце моё... я тя лю)
напишу письмо вечером)) или в аське поболтаем насчёт этого)
20-янв-2009 06:02 am
Спасибо,Ксюшенька,я от тебя другого и не ожидал...
20-янв-2009 07:42 am - Огон чилогечин
.
Уймите, сударь пыл свой и протесты.
Сейчас, лишь пожелания удачи
имеют смысл. И только FIN фиесты
покажет, что восторги ваши значат!
:-)
20-янв-2009 08:36 am - Re: Огон чилогечин
Пожелания удачи и напутствия поэтам были в самом первом посте игры, только их удалили. А пыл зачем унимать? Это же хорошо, когда пыл, плохо, когда нет его! А протестовать я прекратил ещё вчера, видя, что это бесполезно и принимаются только хвалебные речи! Но если нет критики, то будет застой и косность.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
20-янв-2009 01:45 pm - Очень даже много личного
Вот и я прошу тебя , Игорь, погуляй на просторах инета и все же пойми, что яркие эмоции могут ударить по людям не очень уверенных в себе или тонко переживающих свою невысказанность, недостаточную реализованность. Там где твоему богатырскому Духу немного бока примять, там от крыльев бабочки пыльца, а от музы след слезы и то могут и не остаться - дыханием Ветра сдует..
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
20-янв-2009 05:03 pm
по-моему, зря.
впрочем, кто за тебя решит?

голосовать-то придёшь и гадать авторов? :)
20-янв-2009 05:14 pm
Да,это мой долг перед дорогими мне людьми и стихами...
20-янв-2009 06:04 pm
Привет..День не была в инт-те - а тут такие страсти :)
Главное же люди, а не сообщества в инт-те, не относись к этому Так серьезно :), многое и многие просто недостойны таких переживаний :)
Не Орвени, - так что-то другое, а не что-то другое, - тоже к лучшему..
Те, кто есть Адекватными, Взрослыми и самое главное - Человечными людьми, - любят и уважают тебя.. И я тоже, хоть и не поэт :)
20-янв-2009 06:08 pm
Танюша - зто самые лучшие для меня слова за сегодняшний день. Хоть лягу спать после этого сполкойно. Спасибо,большое,Друг!
This page was loaded апр 26 2018, 5:18 pm GMT.