Игорь (igorsamusenko) wrote,
Игорь
igorsamusenko

Categories:

Друзья мои, невероятно тронут вашим вниманием и поддержкой! Иду на поправку, уже прислушиваюсь к необычным для меня ощущениям здоровых ног, боюсь вспугнуть:) Пока окончательного диагноза не поставили, ждут результатов анализов, но речь идет об артрозе. Теперь узнают о его происхождении и будут лечить уже саму болезнь, а не симптомы. Острый период прошел, пока принимаю магнитотерапию, ионофорез с лечебной мазью и массаж. Лечение скорее всего продлится до 28-29 марта. Очень скучаю без вас, мои дорогие! Спасибо всем огромное! Обнимаю.
Tags: здоровье, моё
Subscribe

  • (без темы)

    Времена года в Никитском саду не укладываются во временные отрезки, привычные для нашего представления. Зима здесь продолжается в течение января,…

  • Каньон реки Узунджа

    Есть что-то в Узундже, что не поддается описанию с помощью моего арсенала слов. Нет, если посидеть над текстом месяц, то может быть и найду какие-то…

  • Бабье лето

    В Крыму сейчас Бабье лето и оно продлится с неделю. До 23 октября обещают солнце и температуру +18°С. Ждем цветения хризантем, пока они у нас в…

promo igorsamusenko june 4, 2009 21:00 22
Buy for 20 tokens
Здесь я загрузил несколько треков, на мой взгляд наиболее удачных. Все мои композиции можете послушать в журнале по тэгу моя музыка., а так же в Sound Cloud Игорь Самусенко · Thrill Игорь Самусенко · Quaint Игорь Самусенко · Fantasy Concert Игорь Самусенко · Walk In The…
Comments for this post were disabled by the author