Игорь (igorsamusenko) wrote,
Игорь
igorsamusenko

Categories:

Вальс осени


Осень - противоречивая пора. Угасание природы способствует тому, чтобы подводить итоги, осмысливать пройденное, задумываться о будущем, но вместе с тем это буйство красок, запах костра от сжигаемых листьев не даёт душе впасть в дрёму. Хочется мечтать, слушать музыку, читать стихи.  Работа моя тоже заканчивается осенью. Если природа возрождается весной, то у меня весна начинается в декабре. Я живу по спирали. Вся моя большая жизнь состоит из множества маленьких жизней,  которые укладываются в год. И в этом есть свой стимул для существования.  
Tags: времена года
Subscribe

  • Канны

    Цветы осени особенно греют душу. Даже утратив былое великолепие, полуувядшие, они дают возможность преодолевать осеннее уныние и хандру. Никитский…

  • Бонсай

    Громадное вековое дерево вызывает во мне ощущение величия и бесконечности времени, а миниатюрный бонсай это его маленький сгусток, живое воплощение…

  • Симфония лилейников

    Лилейник удивительное растение. Несмотря на то, что цветок распускается всего лишь на один день, лилейник радует нас богатством солнечных красок…

promo igorsamusenko june 4, 2009 21:00 22
Buy for 20 tokens
Здесь я загрузил несколько треков, на мой взгляд наиболее удачных. Все мои композиции можете послушать в журнале по тэгу моя музыка., а так же в Sound Cloud Игорь Самусенко · Thrill Игорь Самусенко · Quaint Игорь Самусенко · Fantasy Concert Игорь Самусенко · Walk In The…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment