Игорь (igorsamusenko) wrote,
Игорь
igorsamusenko

О сколько нам открытий чудных...

103.58 КБ В понедельник дочка позвала смотреть "Школу злословия", зная мою любовь к этой передаче. Правда успел только к середине программы, но получил огромное удовольствие от общения ведуших с талантливым альтистом и музыкантом от Бога Ильёй Гофманом. Ученик Юрия Башмета, преподаватель музыкальной школы им. Гнесиных, лауреат премии фонда Шолти, победитель Венского международного конкурса и Международного конкурса Gaetano Zinetti, умный и обаятельный собеседник, фанатически преданный классической музыке. Каково же было моё изумление, когда я сегодня узнаю, что Илья Гофман ещё и талантливый хакер, который вместе со своими виртуальными знакомыми «взломал» 16 банков, получив доступ к засекреченной информации о счетах их клиентов. Из всей компании пострадал только он : Гофман провел в заключении все время, пока шел следственный процесс и отделался легким испугом, заплатив убытки банку. Ребята гуляли на широкую ногу в бутиках "Версаче" и "Кельвин Кляйн", ресторане "Царская охота", за сотовые телефоны, пейджеры и пневматические пистолеты они расплачивались кредитными картами "Российского кредита" и Автобанка. Илья Гофман в этом не участвовал, сидел дома за своим компьютером и работал над переводом денег из банков, в перерывах между занятиями с Юрием Башметом и сочинением собственных музыкальных произведений под руководством своего отца, известного композитора Леонида Гофмана. Его предполагаемые доходы должны были внушать ему уверенность в завтрашнем дне: его доля — 60% от общей прибыли — должна была быть ему выплачена за интеллектуальное руководство всем делом.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=217749 Воистину, нет предела противоречивости человеческой души! Или, говоря по-простому - в тихом омуте черти водятся...
Tags: Школа злословия, телевизор
Subscribe
promo igorsamusenko june 4, 2009 21:00 11
Buy for 20 tokens
Здесь я загрузил несколько треков, на мой взгляд наиболее удачных. Все мои композиции можете послушать здесь в журнале по тэгу моя музыка., а так же в Sound Cloud New Year's Waltz Return to yourself Campsis Expanse Fantastic peregrination Simple joys…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments