от блюд, хоть и понимаю, что это уже несовременно. Сейчас в моде фуршеты с лег-
кими закусками, салатами и маленькими бутербродами-канапе. В Новый год чаще все-
го обходимся без горячих блюд, хотя иногда под настроение запекаю утку с яблока-
ми. А вот без сборной мясной солянки последние лет пять не представляю себе но-
вогоднего стола. Обожаю её насыщенный праздничный вкус! Да и на следующий день
соляночка приходится кстати, особенно если переборщил с возлияниями.
Этот Новый год не будет оригинальным в выборе меню, все традиционные блюда будут
на столе. Вместо суши хочу сделать разных канапе. Например - сыр+виноград, поми-
дорка-черри+брынза, ветчина+оливка+перец. Может ещё что-нибудь придумаю за два
дня.
Из спиртного остановился на виски Jack Daniels. Вычитал, что он выдерживается в
бочках из американского белого дуба и фильтруется через древесный уголь американ-
сого клена. Последние несколько лет отдаю предпочтение виски. Мне нравятся его
вкус, аромат и то, что после него нет похмелья.
Похоже, что это мой последний пост в этом году.
До встречи в новогоднюю ночь, друзья!
Journal information