?

Log in

No account? Create an account
Записки крымчанина
Неразделённая радость - не радость
Advocatus diaboli 
31-окт-2008 01:50 pm
с розочкой
Вчерашнее так называемое соловьёвское шоу на НТВ - это оплеуха  основополагающим принципам человеческой морали. Это же насколько надо быть испорченным,чтобы держать в тюрьме беременную женщину! Беременность - символ продолжения жизни,вечности и бессмертия. Настоящий мужик к беременной женщине относится с благоговением. Соловьёв вёл себя как цепной пёс существующего режима. Новодворская,хоть сама и не испытала радости материнства была очень убедительна,показала себя настоящей правозащитницей. Что явилось мотивацией для Арбатовой я так и не понял,абсолютно безбашенна.Я считал,что феминистки являются первыми борцами за права женщин.
promo igorsamusenko august 6, 2014 18:59 212
Buy for 20 tokens
Когда в Крыму урожай на кизил, то и на душе как-то легче. Значит жизнь продолжается и всё идёт своим чередом Весной мои два дерева кизила цвели, словно золотом облитые, а потом наступило время наливаться ягодам и редких завязей почти не было видно за листьями. Думал, что останемся в этом году без…
Comments 
31-окт-2008 01:46 pm
Как Вы лихо заблуждались. Изначально феминистки боролись не за права женщин вообще, а за уравнивание прав с мужчинами..И вообще феминистки очень редко думают о исконных отличиях женщин, в том числе и о материнских.. Это феминистки развернули по всему миру агитацию за аборты...и вообще ,это крайне эгоистичное движение глухих сердцем и потому к сопереживанию нечувствительным...
3-ноя-2008 08:10 am
Для меня непостижимо,как может женщина,родившая двоих сыновей может быть глухой к материнским страданиям. Даже животным не назовёшь,у животных материнский инстинкт развит настолько,что даже чужих детёнышей выкармливают и защищают.
3-ноя-2008 08:22 am
Еще как может..Бывает и такое,когда к собственным детям абсолютно потребительское отношение... И это не уродство...а своего рода болезнь спровоцированная обществом..А в животном мире тоже бывает разное...есть и такие особи,которые съедают свое потомство...в случае неблагоприятных условий...Жизнь необыкновенна в своих проявлениях..
This page was loaded авг 19 2018, 2:13 am GMT.