Игорь (igorsamusenko) wrote,
Игорь
igorsamusenko

Categories:
37.73 КБ Какое-то полуобморочное состояние преследует последние дни, весенняя депрессия, что ли? Как бы её преодолеть без особых последствий... Витаминчиков попринимать али морковного соку... Причем я заметил, что у многих аналогичные ощущения присутствуют. Ничего не хочется комментировать, а если пишешь что-то, то часто невпопад. Потом читаешь и диву даешься, неужели такое могло в голову прийти? Ан поздно уже, коммент удалять нельзя, пока ещё остатки этических норм в голове удерживаются. Прогулка бы помогла развеять сплин, да кто бы вытащил... Медведева попросить что ли ещё разочек прогуляться по Барвихе...
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Барвинки

    У меня во дворе, закрытая с севера густой листвой ирисов, расцвела стайка барвинков. Я с неделю ждал когда цветков станет больше для хорошей…

  • Фиалки

    Лесные фиалки появились в моем саду семь лет назад и с тех пор их кустики возникают каждый год в разных местах. И вот сегодня эти нежнейшие цветы,…

  • День ухода зимы

    Поздравляю вас с наступающей весной, друзья! Пусть она принесет новые радости, надежды, мечты, цели и планы. Пусть весенний ветер перемен ворвётся в…

promo igorsamusenko june 4, 2009 21:00 22
Buy for 20 tokens
Здесь я загрузил несколько треков, на мой взгляд наиболее удачных. Все мои композиции можете послушать в журнале по тэгу моя музыка., а так же в Sound Cloud Игорь Самусенко · Thrill Игорь Самусенко · Quaint Игорь Самусенко · Fantasy Concert Игорь Самусенко · Walk In The…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments