?

Log in

No account? Create an account
Записки крымчанина
Неразделённая радость - не радость
Какое-то полуобморочное состояние преследует последние дни,… 
14-мар-2009 12:41 pm
с розочкой
37.73 КБ Какое-то полуобморочное состояние преследует последние дни, весенняя депрессия, что ли? Как бы её преодолеть без особых последствий... Витаминчиков попринимать али морковного соку... Причем я заметил, что у многих аналогичные ощущения присутствуют. Ничего не хочется комментировать, а если пишешь что-то, то часто невпопад. Потом читаешь и диву даешься, неужели такое могло в голову прийти? Ан поздно уже, коммент удалять нельзя, пока ещё остатки этических норм в голове удерживаются. Прогулка бы помогла развеять сплин, да кто бы вытащил... Медведева попросить что ли ещё разочек прогуляться по Барвихе...
promo igorsamusenko june 14, 2014 18:03 181
Buy for 20 tokens
Лето Никитского как драгоценный камень зеленого цвета с гранями разных оттенков. Пройдя по дорожкам сада, полюбуемся радужными переливами этого самоцвета и постараемся впитать его жизнеутверждающую энергетику. Время на рубеже весны и лета самое насыщенное цветами, которые есть начало новой жизни.…
Comments 
14-мар-2009 03:06 pm
Ага! Теперь понятно, почему Путин мрачноват последнее время...
14-мар-2009 05:15 pm
Это у него кризисные явления. Конкурентов ему нет в этом вопросе. Мы говорим Медведев - подразумеваем Путин, и наоборот... Искренне Ваш..
This page was loaded июл 23 2018, 3:36 am GMT.