Игорь (igorsamusenko) wrote,
Игорь
igorsamusenko

Categories:

Коммент к записи...

Читаю твои записи месячной давности. А ты - сильная и умеешь скрывать свой негатив, потому что то время было для тебя испытанием и от тебя зависела судьба близких людей. Только лишь грусть в стихах, да сильная энергетика драматических образов. А ведь ты находила силы и для поддержки друзей. Ты на сутки пропала и я подумал, что ты обиделась, а у тебя просто был очень сложный период в жизни. Слава Богу, что все закончилось благополучно для тебя и для нас конечно! Пусть в твоем полете к мечте больше никогда не встретится препятствий... Эти орхидеи для тебя! Тебе никогда не говорили, что ты на них похожа?
44.81 КБ
Tags: oxikem, коммент к записи
Subscribe

  • Бабье лето

    В Крыму сейчас Бабье лето и оно продлится с неделю. До 23 октября обещают солнце и температуру +18°С. Ждем цветения хризантем, пока они у нас в…

  • Отпуск!

    Отпуск мой всегда приходится на сентябрь, это время минимальной нагрузки на работе, можно передохнуть и расслабиться. Для меня это прежде всего…

  • Осень

    Осень пришла в Крым 2 сентября. В один день стало прохладно, как будто в небесной канцелярии включили кондиционер. Свежий западный ветер непрерывно…

promo igorsamusenko 6月 4, 2009 21:00 22
Buy for 20 tokens
Здесь я загрузил несколько треков, на мой взгляд наиболее удачных. Все мои композиции можете послушать в журнале по тэгу моя музыка., а так же в Sound Cloud Игорь Самусенко · Thrill Игорь Самусенко · Quaint Игорь Самусенко · Fantasy Concert Игорь Самусенко · Walk In The…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments