Игорь (igorsamusenko) wrote,
Игорь
igorsamusenko

Иллюстрация

Послевоенная фотография,которая может служить иллюстрацией к повести aucubagold  "Долгая история сплетенных судеб". http://aucubagold.livejournal.com/312119.html  Бабушке Лиде на ней лет 40,живы ещё сестры деда - Анна, Мария, Франюшка. Лена,кто эта молодая женщина за тёть Наташей и девочка перед теть Марусей?
Tags: семейное
Subscribe

  • Храм солнца

    Сегодня я хочу вам рассказать о путешествии восьмилетней давности, которое состоялось точно в такой же осенний день, 18 октября 2012 года. Из тех,…

  • Джурла. Путешествие к реке трёх имен.

    Отдохнув в прохладном ущелье и напившись воды из горного ручья, иду дальше. В душе теплится надежда, что это все-таки не Джурла. Хотя была мысль…

  • Джурла

    В урочище Джурла я попал совершенно случайно, даже не мечтая об этом. И все из-за того, что мне очень хотелось подняться на Келин-Кая - скалу на…

promo igorsamusenko июнь 4, 2009 21:00 22
Buy for 20 tokens
Здесь я загрузил несколько треков, на мой взгляд наиболее удачных. Все мои композиции можете послушать в журнале по тэгу моя музыка., а так же в Sound Cloud Игорь Самусенко · Thrill Игорь Самусенко · Quaint Игорь Самусенко · Fantasy Concert Игорь Самусенко · Walk In The…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments