Игорь (igorsamusenko) wrote,
Игорь
igorsamusenko

Categories:

Друзья моих друзей - мои друзья!

фрэнд моей подруги oxikem, Владислав Никитенко известен в ЖЖ тем, что между своими "трепами за политику" выдает иногда рассказы о своих путешествиях на велосипеде. Он делает это голодным! Наконец-то он выпустил свою книгу "Голод. Пособие для выживающих, протестующих и худеющих" и теперь каждый, кто захочет, может повторить это. Правда Влад рекомендует делать это не из интереса, а если случилась нештатная ситуация. Прошу любить и жаловать: Владислав Никитенко, ака vlad_hunrider
Tags: oxikem
Subscribe

  • ГРУСТНАЯ КНИГА

    София Агачер со своими читателями на Красной площади Герой моих рассказов Ромка в рассказе "Грустный телевизор" говорит:"Каждая песчинка в мире…

  • Не возвращайтесь к людям, которые вас предали

    Давно уже мои добрые друзья не удаляли своих журналов. Только начал радоваться и вот те раз - удаление! Всегда переживаю это печальное событие как…

  • С праздником дружбы!

    Сегодня международный день дружбы. Я в честь праздника поставил себе задачу весь вечер читать и комментировать всю френдленту. Не знаю с каким…

promo igorsamusenko june 4, 2009 21:00 22
Buy for 20 tokens
Здесь я загрузил несколько треков, на мой взгляд наиболее удачных. Все мои композиции можете послушать в журнале по тэгу моя музыка., а так же в Sound Cloud Игорь Самусенко · Thrill Игорь Самусенко · Quaint Игорь Самусенко · Fantasy Concert Игорь Самусенко · Walk In The…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments