Игорь (igorsamusenko) wrote,
Игорь
igorsamusenko

Какое-то наваждение...



Сегодня открываю почту, смотрю и глазам своим не верю - меня зафрендило 12 человек! Начинаю открывать по очереди журналы... что за черт, записи во всех одинаковые!  Причем абсолютно разные дизайны и страницы информации.  В одной из них читаю - "Вера в форме, неверие в содержании - в этом вся прелесть сентенции, - следовательно, моральный парадокс."
А что, в этом что-то есть! Достойный способ изложить миру свои философские взгляды! Только вот жаль нельзя очистить списки френдов от всего этого. А может это единоразовая акция и оно само очистится?  :)
Tags: жизнь в жж
Subscribe

  • Весна кизила

    К 8 марта в Крыму зацвел кизил. Морозы конца февраля задержали его цветение, обычно кизил распускает цветки к мужскому празднику. Недаром его…

  • День ухода зимы

    Поздравляю вас с наступающей весной, друзья! Пусть она принесет новые радости, надежды, мечты, цели и планы. Пусть весенний ветер перемен ворвётся в…

  • День рисования солнца

    Сегодня праздник - День рисования солнца на снегу, но так как снег в Крыму уже давно растаял и лежит только на горных вершинах, то будем просто его…

promo igorsamusenko june 4, 2009 21:00 22
Buy for 20 tokens
Здесь я загрузил несколько треков, на мой взгляд наиболее удачных. Все мои композиции можете послушать в журнале по тэгу моя музыка., а так же в Sound Cloud Игорь Самусенко · Thrill Игорь Самусенко · Quaint Игорь Самусенко · Fantasy Concert Игорь Самусенко · Walk In The…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments