Игорь (igorsamusenko) wrote,
Игорь
igorsamusenko

Categories:

И легкие месяцы будут над нами,как снежные звезды лететь...



Дорога в прошлое... Древнее княжество Феодоро на горе Мангуп под Бахчисараем своим былым величием напоминает о времени как о миге и бесконечности. Извилистую дорогу, ведущую из долины в пещерный город  я так и не осилил, а вот причину не могу назвать, хоть убейте. Что-то держит меня внизу этого исполина,  давлеющего над окрестностями. Рядом Эски-Кермен, Чуфут-Кале - облазил их вдоль и поперёк, а Мангуп не впускает меня к себе. В крымских горах с наступлением сумерек, когда на небе загораются звёзды можно ощутить полёт времени...
Tags: Крым, Мангуп
Subscribe

  • День осеннего одиночества

    Сегодня праздник - День осеннего одиночества. Осенью, когда природа погружается в зимний сон, как никогда хочется побыть одному. Но так бывает…

  • Летний сад

    Лето в этом году в Крыму непредсказуемое. Дождливые июнь и июль изумляли нас, старожилов, странной погодой. Обычно за все лето в конце июля пройдет…

  • Середина лета

    Начало июля в Крыму ознаменовалось жарой, которую не помним с 2017-го. Столбик на термометре в четверг поднимался до отметки +37°C. После…

promo igorsamusenko june 4, 2009 21:00 27
Buy for 20 tokens
Здесь я загрузил несколько треков, на мой взгляд наиболее удачных. Все мои композиции можете послушать в журнале по тэгу моя музыка., а так же в Sound Cloud Игорь Самусенко · Thrill Игорь Самусенко · Quaint Игорь Самусенко · Fantasy Concert Игорь Самусенко · Walk In The…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments