?

Log in

No account? Create an account
Записки крымчанина
Неразделённая радость - не радость
Кто я из греческих философов 
14-июн-2009 09:20 pm
с розочкой
Итак, вы - Аристипп
Вы Аристипп Киренский, язвительный эстет, презиравший и рабов, и тиранов. В качестве высшей ценности Вы ставите собственную личность и её совершенствование; вы цените мудрых и образованных людей и, возможно, испытываете недостаток в таких друзьях. Вам не чуждо стремление к практической выгоде, но Вы стараетесь всё делать красиво и эффектно и предпочитаете скорее тратить, чем зарабатывать; вы любите наслаждения - но в первую очередь духовные. Кто-то Вам завидует, кто-то Вас недолюбливает, но восхищаются Вами многие.
Пройти тест
promo igorsamusenko june 14, 2014 18:03 181
Buy for 20 tokens
Лето Никитского как драгоценный камень зеленого цвета с гранями разных оттенков. Пройдя по дорожкам сада, полюбуемся радужными переливами этого самоцвета и постараемся впитать его жизнеутверждающую энергетику. Время на рубеже весны и лета самое насыщенное цветами, которые есть начало новой жизни.…
Comments 
15-июн-2009 02:51 pm
а я Эпикур)
15-июн-2009 02:52 pm - воть так)
Итак, вы - Эпикур
Вы - Эпикур. Цель Вашей жизни и её же смысл - наслаждаться каждым мгновением и радоваться ему, вне зависимости от того, что происходит вокруг. Вы прирождённый материалист и свободолюбивец, Вы лишены комплексов и не стремитесь самоутверждаться - только хотите, чтобы все проблемы исчезли сами собой и оставили Вас в покое, желательно за вкусным обедом и в хорошей компании.

но я не материалист))))) абсо) это кто-то ошибся!
15-июн-2009 03:24 pm
Ну материалист может в сознании, а в душе великий поэт, это точно!
This page was loaded июл 23 2018, 3:46 am GMT.