Игорь (igorsamusenko) wrote,
Игорь
igorsamusenko

Category:

Мангуп

19.63 КБ Читая коммент Иришки к картинке с ослом, вспомнил про нашу ослиную ферму возле Мангупа, который от меня в 3-х км. Правда я там не был, только когда еду в Севастополь через Терновку, вижу с дороги. Нашел в инете информацию и распирает поделиться. http://www.mangupa.net/skazka/index.shtml
Как у нас все меняется в последние годы! Крым приобретает постепенно ту свою сущность которая ему дана от Бога - быть утешением духа и тела человеческого. Наверное, моей Холмовке скоро придется стать туристической Меккой. Она же ведь находится между Эски-Керменом и Мангупом - главными древностями Крыма. А у нас в селе набирает обороты " Рыбалка на Черных камнях" http://www.rybalka.com/bases/view/17/
Во сколько рекламы дал! И все бесплатно, исключительно из патриотических чуйств! :))

Мой Крым
Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Весенняя радуга

    В тюльпанной радуге присутствуют все краски кроме чисто синей и голубой. Так же как и у роз. Но селекционеры тюльпанов больше приблизились к синим…

  • Огненная весна

    Цветок тюльпана распускается в то время когда уже душа наполнена весной. Но мы так по ней соскучились, что до отвала нас накормить весенними…

  • 1 мая в Никитском саду

    Вчера в первый день последнего месяца весны мне таки удалось попасть в Никитский сад. И все это благодаря моим сотрудникам, выпросившим поездку…

promo igorsamusenko june 4, 2009 21:00 22
Buy for 20 tokens
Здесь я загрузил несколько треков, на мой взгляд наиболее удачных. Все мои композиции можете послушать в журнале по тэгу моя музыка., а так же в Sound Cloud Игорь Самусенко · Thrill Игорь Самусенко · Quaint Игорь Самусенко · Fantasy Concert Игорь Самусенко · Walk In The…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments