Игорь (igorsamusenko) wrote,
Игорь
igorsamusenko

Category:
  • Mood:

Смотрел давеча "Школу злословия"

Давно не испытывал такого наслаждения как от просмотра вчера популярной передачи на НТВ. Смотрю её регулярно, и самое интересное в ней - это наезды ведущих, которые придают передаче остроту. Но вчера ведущие были просто сражены обаянием и интеллектом Сергея Шаргунова. Толстая ещё как-то пыталась сопротивляться, а Дуня Смирнова просто таяла, от её язвительности не осталось и следа. Хотелось бы, чтобы это было не срежиссировано. Хотя шоу было великолепным, я не мог оторваться от телевизора, хорошо, что были рекламные паузы. Нужно будет что-то почитать С. Шаргунова, я думаю, что за такими как он - будущее русской литературы.
Tags: Школа злословия, телевизор
Subscribe

  • Могущница

    Зима потихоньку отступает, унося с собой снега и морозы. На черных проталинах показались измученные недельным снежным пленом галантусы и крокусы.…

  • Снег

    Последние два дня Крым занесло снегом. Местами высота достигает полуметра. Это радует, потому что реки и озера к апрелю наполнятся водой и проблема…

  • Весна крокусов

    В Крыму зацветают крокусы и это следующий этап весны после подснежников. В пасмурные дни, когда температура не поднимается выше десяти градусов у…

promo igorsamusenko june 4, 2009 21:00 22
Buy for 20 tokens
Здесь я загрузил несколько треков, на мой взгляд наиболее удачных. Все мои композиции можете послушать в журнале по тэгу моя музыка., а так же в Sound Cloud Игорь Самусенко · Thrill Игорь Самусенко · Quaint Игорь Самусенко · Fantasy Concert Игорь Самусенко · Walk In The…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments