Игорь (igorsamusenko) wrote,
Игорь
igorsamusenko

Потрясло...

74.72 КБ Наконец-то Алексей Толстой может гордиться своим правнуком! Один из последних постов Артемия доказывает, что в голове потомка знаменитого писательского рода, кроме тараканов имеются мысли достойные великой фамилии. Я сразу не поверил своим глазам! Ведь та дрянь, которая мутным потоком льется со страниц его аккаунта создала в моих глазах устойчивый имидж его, как абсолютно безбашенного пиарщика. После этого поста я даже нашел внешнее сходство Темы с прадедом! :)
Рука так и тянется зафрендить! Но не буду, научен не доверять всему и сразу. Может быть это очередная погоня за рейтингом? Поживем – увидим.

http://tema.livejournal.com/415411.html
Tags: жизнь в жж
Subscribe

  • 12 лет

    В этом году в конце мая моему журналу исполнилось 12 лет. Я ждал этой даты, думал отметить её каким-нибудь особенным постом, но вовремя не вспомнил…

  • Ореховый торт

    У меня в прошлом году грецкий орех уродил на славу - два мешка орехов собрали. Можно всю зиму только одними орехами питаться. Пока я думал куда мне…

  • Первоцвет весенний

    Расцвела пурпурная примула и в ощущение весны добавились новые краски. Теперь уже не только белый цвет подснежников определяет тональность, но в…

promo igorsamusenko june 4, 2009 21:00 22
Buy for 20 tokens
Здесь я загрузил несколько треков, на мой взгляд наиболее удачных. Все мои композиции можете послушать в журнале по тэгу моя музыка., а так же в Sound Cloud Игорь Самусенко · Thrill Игорь Самусенко · Quaint Игорь Самусенко · Fantasy Concert Игорь Самусенко · Walk In The…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments