Игорь (igorsamusenko) wrote,
Игорь
igorsamusenko

Восьмёрковый флешмоб



Восемь случайных фактов о себе:

1. В армию меня брали после ДОСААФа шофёром,а в части,где распределяли оказался мой земляк из Клинцов Гольдин Саша,сержант из оркестра дивизии. Так моё музыкальное образование (фортепиано) помогло мне в армии стать музыкантом духового оркестра. У них не хватало валторнистов и взяли меня. Научился играть за месяц и так два года оттрубил. Играл ещё и на балалайке в народном оркестре при этой же части. С ним я выступал в ЦАТСА на концерте,посвященном Дню ракетных войск и артиллерии. Мы играли Щелкунчика. Вели концерт Е.Петросян и С.Моргунова.

2. После школы я поступал в медицинский и не набрал баллов со своим отличным аттестатом(1 четверка по труду и 1 - по русскому,хотя никогда четвёрок по русскому не получал ни разу за 10 лет). Но я не жалею,потому что после армии меня с руками и ногами взяли в сельскохозяйственный,где я и нашёл своё призвание. Работаю 20 лет агрономом тепличного комбината и получаю большое моральное удовлетворение от работы.

3. На 4 курсе института перевёлся на заочный. Мать пошла к директору,попала под настроение и выпросила для меня работу помощником бригадира. Тогда в Крыму мало кого оставляли после института. Мне повезло. Через год я женился. И это считаю главным событием в своей жизни. Моей жене нужно ставить памятник, за то, что прожила со мной 25 лет.

4.  В годы шоковой терапии на Украине(конец 90-х годов) работал на производстве до последнего как и все за гроши. В 2000 г. произошёл жуткий конфликт с начальством,я положил заявление на стол и ушёл на вольные хлеба и,благодаря этому за три года смог заработать на собственный,хоть и небольшой домик с участком и выбраться на более высокий уровень благосостояния.

5.  В 2006 г. меня уговорили вновь вернуться на тепличный комбинат агрономом. Уговаривали долго,привлекая Генерального директора группы компаний из Киева. Конечно главным стимулом стала обещанная высокая зарплата. Я к тому времени уже полностью отвык работать на хозяина. Но пришлось вновь привыкнуть и я не жалею об этом пока...

6. В конце 80-х годов побывал в Кисловодске. Была горящая курсовка в профкоме и я согласился. Одно из самых прекрасных воспоминаний молодости. Неповторимая природа,везде реками газированный нарзан прямо из-под земли,от которого пьянеешь как от вина (кто пробовал,тот знает), нарзанные ванны,которые сначала мне не хотели назначать,по какому-то отклонению в кардиограмме, но я вытребовал.

7 и 8. Рождение дочерей, хотя первым должен был быть мальчик. В них я видел и вижу сейчас смысл жизни, хотя не всё сложилось так как хотелось - человек предполагает,а Бог располагает...

Я не виноват,меня muza-27 осалила, должен подчиниться, хотя лично мне это интересно.


Передаю эстафету

laurindie
aucubagold
oxikem
tainka
o-ts
much-assembly
phania
levinski

Меня,конечно раскритиковал much-assembly за этот пост,как я и ожидал. Вы можете не приводить автобиогафические данные,а привести 8 фактов необычного мироощущения и это будет правильно в стилистике жж.

Tags: 8 случайных фактов о себе
Subscribe
promo fontyler 07:07, yesterday 22
Buy for 30 tokens
must [ m ʌ st ] / [ m ə st ] - должен, обязан one must eat to live - чтобы жить, человек должен питаться you must read this book - ты должен прочитать эту книгу must + вспомогательный глагол, например, be - должно быть = предположение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments