Игорь (igorsamusenko) wrote,
Игорь
igorsamusenko

Category:

Чистота русского языка

24.61 КБ Проверил у tallisha_ost вот здесь свой журнал на наличие бранных слов и ошибок. Ошибок не обнаружили, а бранное слово одно, в этом предложении: "вкрапления красной охры, употр BEEEP ющейся людьми для татуировки тела". Нарочно не придумаешь! Так что если хотите сохранить чистоту вашего журнала, избегайте даже случайного сочетания букв, напоминающих бранные слова. Вот это я понимаю - радетели! :))
Tags: приколы
Subscribe

  • День осеннего одиночества

    Сегодня праздник - День осеннего одиночества. Осенью, когда природа погружается в зимний сон, как никогда хочется побыть одному. Но так бывает…

  • Летний сад

    Лето в этом году в Крыму непредсказуемое. Дождливые июнь и июль изумляли нас, старожилов, странной погодой. Обычно за все лето в конце июля пройдет…

  • Середина лета

    Начало июля в Крыму ознаменовалось жарой, которую не помним с 2017-го. Столбик на термометре в четверг поднимался до отметки +37°C. После…

promo igorsamusenko june 4, 2009 21:00 27
Buy for 20 tokens
Здесь я загрузил несколько треков, на мой взгляд наиболее удачных. Все мои композиции можете послушать в журнале по тэгу моя музыка., а так же в Sound Cloud Игорь Самусенко · Thrill Игорь Самусенко · Quaint Игорь Самусенко · Fantasy Concert Игорь Самусенко · Walk In The…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments