Игорь (igorsamusenko) wrote,
Игорь
igorsamusenko

Помолитесь за здравие раба Божьего Василия!

Дорогие друзья и гости! У моей сестры, aucubagold, муж упал с лестницы, собирая виноград на даче, и сломал позвоночник. Было две операции, осложненные неправильным лечением. Сейчас Леся в больнице круглосуточно возле мужа.
Помолитесь вместе со мной за здоровье Васи и чтобы Бог дал сил и терпения моей сестричке, Лесе Хоролец. На ней ещё сейчас и свекровь лежачая...


К тебе, как безвозмездному врачу, утешителю скорбящих, обогатителю неимущих, прибегаем мы ныне, святый Пантелеймон. Исцели болезни душевныя и телесныя раба Божия Василия. Услышь нас, с верою и любовью прибегающих к тебе, святый великомученик, ибо ты от самого Спаса Христа всемилостивым был наречен, и в жизни своей земной одному врачевание, другому милостыню, иному утешение нескудно подавал, никого не отпуская от себя необлагодетельствованным. Так и ныне, не отринь и не оставь нас, святой Пантелеймон, но внемли и поспеши на помощь нам; от всякой скорби и болезни исцели и уврачуй, от бед и напастей освободи, и в сердца наши пролей утешение Божественное, чтобы бодры будучи телом и духом, прославили мы Спаса Христа во веки. Аминь.

michellemohn:
Дорогая Леся, тебе выпало это испытание на прочность и выносливость. Уверена, что ты его выдержишь, хотя оно не из лёгких. Уже давно тебя жду, а тебя всё нет и нет (даже пост сделала, пытаясь разыскать тебя)
СИЛ тебе, величайшего терпения, мужества и ЗДОРОВЬЯ!!! А СВЕТ в твоей душе есть, очень тёплый и добрый, благодаря ему ты всё сможешь. Верю в тебя и в твои силы. Скорейшего выздоровления мужу! Пусть он как можно быстрее поправится и внесёт в вашу жизнь новый луч света.
P.S. Пока ты дремлешь, после множества бессонных часов у постели больного, тебя укрывает Ангел тёплым пледом и едва заметно прикасается к твоим волосам серебряным крылом, защищая от боли и отчаяния. Он теперь будет стоять за твоей спиной и поддерживать тебя, придавая сил и поддерживая внутренний тёплый свет твоей души.
Ты не одна, сильная и такая светлая женщина!
Обнимаю тебя, дорогая моя далёкая родная душа!
ТЫ ВСЁ СМОЖЕШЬ!!!
Tags: Лена, моё
Subscribe
promo igorsamusenko october 4, 2014 12:03 238
Buy for 20 tokens
В большинстве культур бабочка - символ бессмертия души. Наверно, потому мне так легко среди этих порхающих, ярких и почти бестелесных созданий. Еле уловимое глазом трепетание сверкающих крыльев этих фей воздуха быстро разрушает груз тяжелых мыслей и негативных эмоций. Сознание рассеивается, дробясь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →