?

Log in

No account? Create an account

Записки крымчанина


Entries by category: психология

Category was added automatically. Read all entries about "психология".

(no subject)
чистотел
igorsamusenko
Ваш психотип (опросник Айзенка)

Интраверт /Интраверт/

((лат. intro - внутрь, versio - поворачивать, обращать) - обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг.)


Дискордант /Дискордант/

(Эмоциональная нестабильность)

Общая характеристика: Меланхолик

Искренность ответов на тест: откровенные ответы
ПРОЙТИ ТЕСТ

promo igorsamusenko june 4, 2009 21:00 22
Buy for 20 tokens
Здесь я загрузил несколько треков, на мой взгляд наиболее удачных. Все мои композиции можете послушать в журнале по тэгу моя музыка., а так же в Sound Cloud Игорь Самусенко · Thrill Игорь Самусенко · Quaint Игорь Самусенко · Fantasy Concert Игорь Самусенко · Walk In The…

А не пойти ли мне в увольнение? Развеять депрессию...
чистотел
igorsamusenko


Хотите узнать Ваше психологическое состояние на данный момент?
чистотел
igorsamusenko
Итак, на данный момент Вы... Жизненный, уравновешенный, гармоничный.
Вы цените естественность и простоту. Людям с вами комфортно, потому что вы крепко стоите на земле и на вас можно положиться. Тем, кто вам дорог вы даете чувство защищенности, но в то же время не давите на них. Вас видят как человека мягкого и сердечного. Вы не по душе ни кич, ни банальность. Вы скептично относитесь к прихотям моды. Одежду вы предпочитаете практичную и ненавязчиво элегантную.
Пройти тест

(no subject)
чистотел
igorsamusenko
37.73 КБ Какое-то полуобморочное состояние преследует последние дни, весенняя депрессия, что ли? Как бы её преодолеть без особых последствий... Витаминчиков попринимать али морковного соку... Причем я заметил, что у многих аналогичные ощущения присутствуют. Ничего не хочется комментировать, а если пишешь что-то, то часто невпопад. Потом читаешь и диву даешься, неужели такое могло в голову прийти? Ан поздно уже, коммент удалять нельзя, пока ещё остатки этических норм в голове удерживаются. Прогулка бы помогла развеять сплин, да кто бы вытащил... Медведева попросить что ли ещё разочек прогуляться по Барвихе...